Hotline: 03744.365 53 11

Menü

Über uns

Für Herz und Bauch: Mit Leidenschaft und Kompetenz

Seit über 25 Jahren versorgen wir das Vogtland mit moderner, abwechslungsreicher und gesunder Küche.
In dieser Zeit konnten wir unschätzbar viel Know-how und Erfahrungen sammeln. Mit einem engagierten Team, zuverlässigen Lieferanten und hochwertiger Ausstattung bieten wir Ihnen Essen für jeden Anlass, jeden Anspruch und vor allem: jeden Geschmack.

Frisch erlesen aus
der Region &
modernste Technik

Frisch, erlesen und aus der Region: jedes Essen ist nur so gut wie die Zutaten, aus denen es gemacht ist. Deshalb wählen wir unsere Lieferanten sorgfältig aus und legen Wert auf Frische und Qualität. So stellen wir sicher, dass unser Essen alle Ansprüche erfüllt: Geschmacklich und optisch ein Genuss, eine Wohltat für das Herz und gesund für Körper und Geist.

Unsere 2013 eröffnete Küche in Auerbach bietet mit modernster Technik optimale Arbeitsbedingungen für unsere Mitarbeiter – und sichert die höchste Qualität für das hier produzierte Essen.

Frisch erlesen aus
der Region &
modernste Technik

Frisch, erlesen und aus der Region: jedes Essen ist nur so gut wie die Zutaten, aus denen es gemacht ist. Deshalb wählen wir unsere Lieferanten sorgfältig aus und legen Wert auf Frische und Qualität. So stellen wir sicher, dass unser Essen alle Ansprüche erfüllt: Geschmacklich und optisch ein Genuss, eine Wohltat für das Herz und gesund für Körper und Geist.

Unsere 2013 eröffnete Küche in Auerbach bietet mit modernster Technik optimale Arbeitsbedingungen für unsere Mitarbeiter – und sichert die höchste Qualität für das hier produzierte Essen.

Alles auf einen Blick

  • zertifizierte Lieferanten (International Food Standard)
  • Berücksichtigung von Ernährungsempfehlungen, z. B. der Deutschen
    Gesellschaft für Ernährung
  • höchste Hygiene-Ansprüche gemäß EU-Verordnung 852/2004
  • Zertifizierung nach DIN EN ISO 9001-2015 (Stand 11/2018)
  • engmaschige Eigenkontrollen nach HACCP-Konzept

Nur bei uns: Unsere
gläserne Küche.

Gern können Sie uns beim Kochen über die Schultern schauen.
Vereinbaren Sie mit uns einfach einen Besichtigungstermin!



Kontaktaufnahme

Das Team

Mit über 70 Mitarbeitern betreiben wir eine der größten Küchen im Vogtland.
Leistungsfähigkeit kombinieren wir mit größtmöglicher Flexibilität, fachliche Qualifikationen mit Leidenschaft und Engagement.

So stehen Ihnen an 365 Tagen im Jahr unser Menüservice und unser Catering zur Verfügung.